Páginas

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

HUMM... VAPT VUPT!

Oi meus povo e minhas pova!kkk
Hj a nossa postagem vai ser bem diferente, uma amiga nossa deu uma ideia bem legal de postar no blog receitas legais pro pessoal que tá lendo, e eu me lembrei diso agorinha quando tava tentando ter uma ideia sobre oq postar (vendo aquele botão que tem no blogger gerar RECEITA kk, é incrivel como a gente lembra das coisas com besteirinha como essa, um botão). Mas, vamos prosseguir!
A nossa receita de hj é PIPOCA DE CHOCOLATE, acho que vcs devem estar pensando que todo mundo já sabe fazer, mas creio que as primeiras postagens de receitas devem ser facinhas pq o pessoal ainda tá pegando a prática e tals e outra tem gente que não sabe fazer!! ( todas as receitas terão no começo uma quantidade de asteriscos para indicar se a receita é fácil ou díficil, ok?)

ENTÃO MÃOS NA MASSA!
 tempo de duração: 20 minutos     * (fácil)

Ingredientes:


1 xícara de milho para pipoca de boa qualidade
6 colheres de sopa de açúcar cristal
3 colheres de achocolatado em pó de boa qualidade
Água

#Como botar a mão na massa de forma, que o resultado não seja um monstro!

Modo de Preparo


1.Misture o achocolatado com o açúcar
2.Coloque água suficiente para cobrir a mistura
3.Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
4.Ferva até ponto de brigadeiro mole
5.Estoure a pipoca, quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda
6.Obs: Não se preocupe quando você jogar a calda e a pipoca murchar
7.O que faz a pipoca ficar boa é mexê-la rapidamente

ATENÇÃO (WARNING)Cuidado com nossas postagens sobre comida, afinal quando se é cozinheiro ou cozinheira de primeira viagem acaba indo tudo para nossa PANÇA kkk!
Um beijão,
FRIDA fritas

Nenhum comentário:

Postar um comentário